L’authenticité du goût : notre garantie
Fruits frais, lait entier régional ou encore chocolat Valrhona, pour vous, Terre adélice sélectionne les meilleurs produits. Incorporés crus dans la fabrication, la plupart des fruits représentent 60 à 70% de la composition de ses sorbets et de ses glaces lorsque cela est possible, qui en restituent pleinement le goût originel.
La diversité : des parfums uniques et audacieux
Terre adélice propose à sa clientèle de redécouvrir l’originalité des parfums de la nature sous forme onctueuse et glacée, tout en l’invitant à mettre à l’honneur sa créativité dans la préparation d’une entrée, d’un accompagnement de plat, d’un entremets, d’un dessert.
Une histoire : une entreprise familiale et innovante enracinée en plein cœur de l’Ardèche
En février 2007, l’entreprise s’installe à Saint Sauveur de Montagut, dans un ancien moulinage mis à disposition par la Communauté de communes d’Eyrieux aux Serres. Grâce à sa situation géographique, le lieu choisi a donné à Terre adélice l’opportunité de participer, à son échelle, à l’emploi local.